返回列表 发帖

剩下三只白猫,期待您的领养!!!!以下是春节后的最新照片,都已经长胖和长大不少了,都很可爱的!

小白雪:GG;是只长尾巴,长毛猫,有点波斯猫的血统,四个多月了.

前面这只是:小白雪,GG中间那只是小小白;MM,曲折尾巴.有点怕生人.

前面只是小小白;最后面那只才是短尾白猫也是阴阳眼的,MM,三个多月,特怕人,因为小时候受过伤害多义性对人很畏惧!
以前三只白猫都会自己用猫沙的,欢迎收养.也请您再收养前三思而后行!!联系加QQ54067131,(备注;小猫收养)非诚勿扰!!谢谢!
虽然我个人的能力有限..但是有了你们的热心支持才使我会尽最大的能力去帮助这些小生命..也请有爱心的您,一起来加入吧!!

我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

长得确实很励志!
加油!好主人快来!
QQ:359858347
汕头流浪狗救助站Q群:30490643
汕头爱猫者协会Q群:24285909

照得不好,猫眼睛都发光了.....
虽然我个人的能力有限..但是有了你们的热心支持才使我会尽最大的能力去帮助这些小生命..也请有爱心的您,一起来加入吧!!

我前两天介绍个女的要领养的有没有联系你啊
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

我前两天介绍个女的要领养的有没有联系你啊
576 发表于 2012-2-5 13:55

会长啊!都没联系啊!!!

还是很安静啊!!

真的好安静啊!!!!

已经在找啦!!!!
你等等哦!!!

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-3-28 21:21, Processed in 0.047927 second(s), 7 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有