返回列表 发帖

猫猫眼睛红肿了怎么办!!

前天就发现猫猫的右眼眼眶很红还有点肿..很久前也有过这样 不过隔天就好了。所以以为她会自然好
  不过两天了 她的眼睛还是那样红红的不怎么睁得开,眼边还经常有眼屎  我爸说是去哪里戳到了!!
  应该用什么药才好 着急死了

睁不开...

眼眶很红很红

!qqconnect:connect_viewthread_share_title!: !qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!

生理盐水洗眼,氯霉素眼药水滴眼.

只对戳伤,最好送医

有时候只是单纯进了异物而已,洗洗就好

谢谢谢谢!!马上买药~

现在怎么样了?
这季节很多是感冒的并发症,如果按上面的滴了药水不见好,而且有打喷嚏流鼻涕的,就是感冒了!!
感冒要重视,可大可小!!!
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

哈哈哈哈 谢谢会长关心~
隔天打算去买药 没想到她眼睛竟然好了~真是奇了怪了
现在一切都很好呢 也没有感冒的症状。

家里备着这些眼药水也可以啊,看到眼红红可以滴一下。我公司的猫前阵也是这样,我给滴了几天,现在好了。

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-3-29 19:42, Processed in 0.047663 second(s), 10 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有