返回列表 发帖

宅猫总动员----阿里

对一位以宅为生的懒家伙来说,是什么样的诱惑才能驱使它迈出家门?
是香喷喷的鱼罐头?还是脆脆的小零食?抑或是那花样百出的猫玩具??

都不是!!!
是要上家里那个咱们天天在看的方框框了!!是要跟咱们平时边吃饭边欣赏的哥哥姐姐一起表演了!

“你知道什么是表演吗?”她问身边一脸羡慕的干弟弟
“是什么尼?”
“恩,表演嘛!这个表演嘛,简单来说就是把人打造成猫,把我们猫打造成人!!”
“啊!!这都行??!!那~那能顺便带上偶么?”
“这个当然不行!一般猫无法到达我这个高度!你就在播放时仰头看我们这群艺术家怎么发挥吧!!”

这就是我家的阿里——一只特立独行的猫和她干弟弟的对话!
以上的对话是我观颜察色揣摩来的!当我接到通知说根据剧情需要,要让“啊里”上电视台播的“厝边头尾”里面抛头露脸当个小配角(我跟她表达时说的是主角才能提起她的精气神!)后她和她的小跟班的对话!

阿里算起来也有7岁了,记得当年是澄海一位好心人在路边发现车祸受伤的它,救助了带到汕头爱猫者协会接受救治!!当时还很小,只有两个月左右,伤势不容乐观!在后来的一段日子里,有了收容所里爱心义工的精心照料下,它慢慢康复了起来,可也在那次车祸后腿留下了残疾,至今走路一扭一扭的,形成了更加标准的“猫步”!

再后来,由于收容所猫口猛增急须分流,它就辗转来到了我家!!
从收容所领养出来的她很乖很懂事,每天清早自觉地到猫沙盆便便,然后就静静地等我起床后弄给它吃!就算再饿也从不偷吃饭桌上的鱼啊肉

啊的!等我们上班后她没事就打打蚊子,抓抓苍蝇的,因为她来了之后就实在没有了老鼠了,所以她有时也挺无聊的!

就因此我发现,主人对动物再好的感情也比不过它们同类之间的沟通!!再美味的食物没有了同类的你争我夺也会变的索然无味 !接着我就顺其自然地给她添了个干弟弟了。
从此,她的猫生在干弟弟的陪同下又有了翻天覆地的新变化。。。。。

!qqconnect:connect_viewthread_share_title!: !qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

写得真好。看来阿里又要出名了,会长又要当星妈了。羡慕嫉妒恨!

有私人奖赏的么???
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

太有感情了,会长的文采真好啊!!

呵呵~喜欢啊里喜欢干弟弟喜欢会长
宝贝妈

楼上的这么表扬我是要我快点带你楼下猫KC了吧~~

呵呵呵~会长真是善解人意 不过话说回来,红碰尾术后要一个星期护理我还能尽量来做,老公可能还能忍受(红碰尾会老叫着要下去,很影响老公和女儿的睡眠)。刀疤的术后护理是个难题,请求大家帮忙,不然可能暂时没办法了。
还有,阿宝该打疫苗了,请会长辛苦辛苦了
宝贝妈

话说那晚厝边头尾到底啥剧情啊
没事不要找我,有事更不要找我!

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-3-29 17:27, Processed in 0.049191 second(s), 10 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有