返回列表 发帖

紧急!请进!

现有一只母猫哺乳两只小猫在等待爱心人领养回家,如果能暂养也行,因为在它现在住的地方没有吃的东西,还要被人躯赶,它又要喂小猫,希望有人能帮忙暂养着!有能力的麻烦直接联系13829633344
!qqconnect:connect_viewthread_share_title!: !qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!

刚刚接到个更急的,九现桃中午看到个店要扔的掉三只刚开眼没长牙的小白猫,母猫前天给人套了~~~
她现在带着三只猫不知道怎么处理~~
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

可惜我家现在没有母猫可以帮忙喂养了 希望大家给力点帮忙下
喝酒时说的话不能听 十二点后是废话 清醒时说的话不能听 只是一时的情绪

回复 2# 576

会长能不能问问九现桃可不可以带这一家子过去,一来有母猫可以喂奶,二来它们母子三也暂时有个“家”。然后我们再帮忙找领养人!

呵呵楼上的朋友,我才刚刚看到你的帖子(我今天下午比较忙,匆匆拍了照片放上来,并没有逛论坛),我晚上已经把这没有母猫的3只小猫送去另外一家可以暂时收养小猫的好心姐姐家里。母猫带小猫确实很辛苦,你那边现在怎么样了呢?

结局如何???
虽然我个人的能力有限..但是有了你们的热心支持才使我会尽最大的能力去帮助这些小生命..也请有爱心的您,一起来加入吧!!

母猫今天中午过去看了,找了一会才找到,现在母猫是不能带走的,因为不知它把小猫带哪去了,但它的肚子好鼓,好像还有小猫要出世的样子,不知道是怎么会事,这段时间让聆听先养着,不要让它饿着了,看看它能不能带小猫出来。照片上传,大家帮忙看看,能不能知道是怎么会事!

不会啦,我家啊宝肚子比她还大!啊宝是男孩子哦
宝贝妈

它是那种很硬的啊,不是那种自然的大啊,我家的“小日本”肚子也比它大多了,它看上去就是那种不是很自然的那种!很担心啊!

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-3-29 08:11, Processed in 0.048425 second(s), 10 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有