返回列表 发帖

我家的宝贝们(小Q,小咪,小白,牛肉丸)齐齐亮相啦!!

这个帖子是发我家的猫帅哥和猫美人的照片的,如果大家喜欢的话,本贴会持续更新滴~~~~~

某日,小Q霸占着我的睡袍,忧郁的眼神盯着前面,他在看什么涅??

原来他的两个媳妇仔小咪和小白在旁边耍太极哦!!

这时牛肉丸看到Q哥很郁闷,就跑来跟Q哥说下悄悄话,Q哥很开心,马上帮牛肉丸舔毛!!

小白一见果然吃醋了“有没有搞错,我才是Q哥的最爱呀!”小白马上跑来摆了个诱人的身姿在Q面前,Q果然马上被小白吸引了!!

小咪果然也不甘寂寞,跑过来争宠,三个人抱在一起甜蜜蜜呀!!

牛肉丸见状非常的不满,在旁边呼唤他的Q哥。。“Q哥,快来陪我,不然我要发飙啦”

只剩下小白和小咪了,小白真是知妈妈心了,看我在拍照,马上把小咪的脸托起来,面对镜头。

小咪被吵醒后,更是有型,马上摆了个肚皮朝天的POSE面对镜头!!

牛肉丸看到小咪那么搏命上镜,不仅惊呆了,露出诧异的表情!!

牛肉丸想了下,自己还是没办法做到露点上镜啊,只好把头埋起来说:“妈妈,小咪太搏命了。我没眼看下去啦,我睡觉!!”

哈哈,这些就是我的宝贝们啦!!!

喜欢小咪和牛肉丸的可以领养他们哦!!!如果有意愿的,就加我的QQ23218016,注明“猫咪领养”我就会通过啦!!下面还有小咪的独家美人照!
!qqconnect:connect_viewthread_share_title!: !qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!

再上几张小咪的美人照!!

难的Q很配合,也来两张漂亮的照片吧!!

再来几张牛筋丸的照片~~~~

牛筋丸是懒猫宝贝来我家看臭臭的时候,在我家楼下捡到的。。。

因为跟牛肉丸长的很像,所以就叫牛筋丸啦,嘻嘻!!

是不是牛肉丸很像哩??

最后一张黑Q拍得真好,黑猫真的得在阳光下拍就很好看!!
黑油油的!!!
一脸霸气!!!
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

楼主说的还真生动,赶紧去楼主那领猫,我这也有三只可以领,都是虎纹女的,一只油蹄

请看此帖

http://www.stcfa.org/bbs/frame.p ... a.org/bbs/index.php
QQ:359858347
汕头流浪狗救助站Q群:30490643
汕头爱猫者协会Q群:24285909

有个问题,管理员出来解决,为什么复制了网址上去,打开来是论坛首页,不是帖子。还有,歌曲为什么有时有,有时没有呢
QQ:359858347
汕头流浪狗救助站Q群:30490643
汕头爱猫者协会Q群:24285909

复制了网址上去,打开来是论坛首页。是这套论坛版本的程序的问题,我暂时解决不了。。

至于歌时有时没有,是要看网速的缓冲情况,如果网速过慢,就会要比较多的时间才可以放歌出来!

噫.楼上的不说我还不知道~~

试了真的是`~~
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

很可爱~顶个!

Q仔快来我家窜门,你好几天没来了!记得带上牛肉丸!

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-4-19 02:14, Processed in 0.059557 second(s), 10 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有