返回列表 发帖

小区常见流浪群。

当天下完雨后空气很好,不过饶了几圈就只拍到熟悉的几只~
本来是小区流浪狗后被楼下阿姨收留的赤。

jpg

jpg

楼下固定喂养的猫。
这是大妈妈~

jpg

这是大妈妈的大女儿,现在也是妈妈了···它们家是母系氏族社会,只生女不生男,且全都是厉害角色==

jpg

(注意相机焦点咯,前面那只是)

大妈妈难得跟我对视,我怕怕它冲过来K我==

jpg

经常见到不知哪家人的大猫猫,听说会自己开纱窗进家里,平时没事就出来溜达那种~

jpg

另一只常常见到的~

jpg

附雨后图一张,没猫只有钟楼==

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

!qqconnect:connect_viewthread_share_title!: !qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!

俺也没看见

==爱咪姐不用激动,网速问题没传上去。

我看到啊~
话说楼主小区一看建筑质量就是好
象锦泰也是汕头数一数二的高档小区啊,但那里一层那些房子的门口啊小花园啊都下沉裂开啦,很大很深的一条条大缝,猫都钻到里面去生小孩啦!!!!以前去救过,真的好可怕,搞不好就活埋了!而且下大雨里面的小猫都淹死啦!!!!
你要救它越往里面钻,如果卡住了都没办法帮!!!
真的好可怕!!!

花园里倒是没事,但是东区出地库的那排楼边上就真的都开裂了==
我早上走过那个地方总见到小猫钻在里面,小区物业管理又要不时把那个裂缝给填上,我就怕小猫被封在里面啊!打电话去给物业叫他们施工时一定要把动物赶出来,别封死在里面了。其一是注意生命,再者动物死在里面也发臭,物业听完后觉得我很可笑的说==
我现在见到就不断打电话过去提醒==那些人怎么就不能理解捏···

不是不理解,是感觉无所谓!~

楼主可以的话,带猫咪去节育,不然越生越多的

楼主可以的话,带猫咪去节育,不然越生越多的
linsilin 发表于 2010-9-3 20:58:00

==谢谢弟弟提醒,抓得到早抓啦!

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-3-29 01:06, Processed in 0.054969 second(s), 10 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有